加入收藏
您好,歡迎來到上海徽南電子科技有限公司官方網站!
400-820-6003 15921174881
咨詢熱線:
機房弱電工程/IT外包服務/綜合布線/視頻會議/監控安裝/門禁考勤一站式設計施工專家
熱門關鍵詞:
服務信息
    價格面議

    模塊體積小巧,且外形風格與PLC保持一致,可在不改變機械設備基本結構的前提下安裝。采用導軌安裝方式,符合大多數設備內部組件安裝方式。

    價格面議

    系統專為中小企業量身定制,系統建設費用低,在不影響系統基本功能的情況下,可根據企業發展規模分階段建設。客戶無需重新開發平臺,平臺可根據客戶所在行業定制化,平臺風格及參數可由客戶自己設定

    價格面議

    系統專為中小企業量身定制,系統建設費用低,在不影響系統基本功能的情況下,可根據企業發展規模分階段建設。客戶無需重新開發平臺,平臺可根據客戶所在行業定制化,平臺風格及參數可由客戶自己設定。

    價格面議

    通訊系統采用VPN專用安全通道及RSA加密算法確保通訊數據安全。軟件平臺可根據客戶所在行業定制化,平臺風格及參數可由客戶自己設定,系統支持斷線重連、異常恢復、系統自監控等功能。

    價格面議

    系統可實現設備的在線遠程監控及綜合管理,同時具有PLC在線編程及故障預警診斷功能。系統拓展性強,可根據客戶實際情況分階段布局,*多可同時容納數十萬數量級的設備接入。

内蒙古十一选五定胆